Комментарии:

Романтический вечер закончился для тюменца пропажей денег и смартфона

Опубликовано: 26 октября 2020, 13:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Жительница Заводоуковского района задержана сотрудниками полиции по подозрению в краже. Девушка решила совместить приятное с полезным и обчистила своего старого знакомого после свидания.

Как сообщили в УМВД по Тюменской области, в полицию областного центра обратился мужчина, который сообщил, что у него украли около 40 тыс рублей и дорогостоящий смартфон. Выясняя обстоятельства случившегося, полицейские установили, что 19 октября потерпевший пригласил на свидание свою давнюю знакомую. Вечер закончился в одной из гостиниц города. Проснувшись утром следующего дня, мужчина не обнаружил в номере свою подругу, а заодно крупной суммы денег и своего смартфона. Связаться со знакомой ему так и не удалось, поэтому мужчина обратился в полицию.

Проведя оперативно-розыскные мероприятия, сотрудники полиции установили, что знакомая потерпевшего проживает в одной из деревень Заводоуковского района. Выехав по месту проживания подозреваемой, полицейские задержали 32-летнюю женщину. В ходе следствия установлено, что она намеренно приехала в Тюмень для встречи со знакомым. После кражи злоумышленница не сумела разблокировать смартфон и выбросила его, а деньги потратила на личные нужды.

В отношении подозреваемой следственным отделом УМВД России по городу Тюмени возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Максимальное наказанье по ней —  лишение свободы на срок до 5 лет. В настоящее время подозреваемая отпущена под подписку о невыезде.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

201
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑