Комментарии:

Умер водитель фуры, устроивший смертельное ДТП на тюменской объездной

Опубликовано: 26 октября 2020, 16:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Ленинский районный суд Тюмени сегодня, 26 октября, прекратил уголовное дело в отношении жителя Тюмени, который в августе на улице Федюнинского, управляя большегрузом, попал в жуткую аварию. В результате ДТП погиб пассажир. А сейчас умер и обвиняемый.

Ленинский районный суд Тюмени прекратил уголовное дело в отношении гражданина, который обвинялся по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ на основании п. 4 ч. 1 ст. 24 УПК РФ (в связи с его смертью), — сообщается на сайте суда.

«Как установлено в судебном заседании 11 августа 2020 года на улице Федюнинского в городе Тюмени мужчина находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем марки «VOLVO FH12» с полуприцепом и перевозил в кабине в качестве пассажира мужчину, не пристегнутого ремнем безопасности, нарушил правила дорожного движения, наехав на препятствие, совершил столкновение с автомобилем марки «КАМАЗ 54112». В результате данных действий наступила смерть пассажира«, рассказали в суде.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

320
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑