Комментарии:

В Тюмени непогода отрезала от электричества жителей частного сектора

Опубликовано: 27 октября 2020, 14:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Эта ночь оставила без света тюменцев на улице Совхозная. Как сообщают жители этого района в группе «ЧС Тюмень» ВКонтакте, прохожего даже ударило током.

«Совхозная, 79, всем все равно. Позвонили всем, реакции ноль! Сидим без света два часа. Прохожего ударило током“. Автор прислал это видео в три часа ночи, в 9:41 к ним так никто и не приехал», — сообщается в группе.

Как рассказали в администрации Тюмени, «специалисты работают на пересечении улиц Совхозная – Южная, где из-за сильного порывистого ветра произошел обрыв проводов на воздушной линии 0,4 кВ с последующим отключением данной линии. Энергетики провели осмотр и замену поврежденного оборудования, восстанавливают электроснабжение потребителей».

В  СУЭНКО в  Тюмени сообщили, что к отключениям привели падения деревьев и веток на провода, а также схлест проводов из-за шквалистого ветра и сильной метели. Аварийно-восстановительные работы на электросетях ведут 15 бригад и 24 единицы техники, в том числе специализированной.

«Особое внимание энергетики уделяют надежному электроснабжению социально значимых объектов, в которых размещаются больные COVID-19. Например, в санаториях «Градостроитель» и «Жемчужина» подключена стационарная дизельная электростанция и организовано круглосуточное дежурство оперативной бригады», рассказали в компании.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

203
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ольге:

    На ул. 9 января 164 , Баумана и Степных переулках тоже нет света. Видимо деревья перелетные и к нам залетели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑