Комментарии:

Под Тюменью рецидивист жил в землянке и воровал еду

Опубликовано: 29 октября 2020, 16:16 | Служба новостей ТюменьPRO

В полицию Тюмени обратилась женщина и рассказала, что у нее украли продукты питания из дачного дома в селе Муллаши. Оказалось, что воровством занимается рецидивист в розыске, который живет в лесной землянке.

Подозреваемого задержали. Им оказался безработный житель села Муллаши 1959 года рождения. Ранее он был судим за кражу и нарушение неприкосновенности жилища. Полицейские установили, что подозреваемый  находится в розыске за совершенную ранее кражу.

Мужчина пояснил, что, несмотря на имеющееся у него жилье в поселке Муллаши, до наступления холодов он предпочитает проживать в лесной землянке, и периодически проникает в чужие дома близлежащих населенных пунктов в поисках продуктов питания. Свою вину он признал. В настоящее время подозреваемый задержан, — рассказали в региональном МВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет. Расследование продолжается.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

283
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑