Житель Татарстана выкладывал в сеть интимные фото тюменок и требовал с них деньги

Опубликовано: 29 октября 2020, 8:36 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские следователи задержали жителя  Татарстана, который вымогал деньги с девушек. Дело в том, что молодой человек  опубликовал в публичной группе снимки девушек, на которых они в обнаженном виде и требовал с них деньги за удаление фото.

-С февраля по март 2020 года 23-летний молодой человек посредством одной из социальных сетей, через созданные им страницы познакомился с двумя девушками, после непродолжительного общения получил от них фотоснимки с изображением последних в обнаженном виде. Затем, подозреваемый, опубликовал фотоснимки девушек в открытой для публичного просмотра группе социальной сети и требовал от потерпевших передачи денежных средств за удаление фотографий из публичного доступа, — сообщили в региональном СК.

Следователи пресекли преступную деятельность жителя Республики Татарстан 1997 года рождения. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статьям «Нарушение неприкосновенности частной жизни, то есть незаконное распространение сведении о частной жизни лица, составляющих его личную тайну» и «Вымогательство».

Злоумышленник задержан, следователи проводят весь комплекс действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. Ведется работа по выявлению дополнительных эпизодов преступной деятельности задержанных.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

190
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑