Комментарии:

Россияне боятся нового карантина и начинают скупать товары впрок

Опубликовано: 30 октября 2020, 10:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Около трети россиян готовятся к введению  новых ограничительных мер, связанных с коронавирусом.  Уже 20% населения страны начали закупку товаров первой необходимости впрок. Об этом свидетельствует  исследование агрегатора объявлений «Юла» и агентства ResearchMe, сообщает РБК.

«12% опрошенных сообщили, что начали закупать не только товары первой необходимости, но и товары из других категорий на случай закрытия непродовольственных магазинов«, сообщает издание.

Также данные исследования говорят о том, что после введения осенних ограничений больше половины опрошенных — 51% — начали покупать товары в своем районе. В то же время люди (около 40%) начали экономить и стараются покупать только самое необходимое.

Напомним, весной, когда начали вводить первые ограничения, в магазинах Тюмени начался ажиотаж. Люди начали сметать с полок товары первой необходимости: сахар, соль, макароны. В ход пошла и туалетная бумага.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

67
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑