Ишимец устроил поножовщину в гостях и уехал на такси в Тюмень

Опубликовано: 1 ноября 2020, 9:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Праздничное застолье в Ишиме закончилось поножовщиной. Один из гостей ранил друга виновника торжества, а потом поспешил скрыться на такси в Тюмень.

Злоумышленник отмечал день рождения своего знакомого, и в ходе застолья между ним и еще одним гостем возник конфликт. Для выяснения отношений мужчины удалились в соседнюю комнату. Затем, в ходе словесной перепалки, ранее судимый ишимец 1978 года рождения выхватил, имевшийся при себе нож, и нанес им удар своему оппоненту в область живота. После чего злоумышленник поспешил скрыться из квартиры. На улице он остановил проезжавшее мимо такси и направился в город Тюмень, — сообщили в региональном МВД.

Злоумышленника задержали в Тюмени и доставили в Ишим. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.  В настоящее время ишимец задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Рубрики: Ишим, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

298
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    А у Ишимца есть фамилия, имя, отчество?

    • Тюменец:

      А какая разница, Сидоров, Петров или Навозоубираев?) лишь бы докопаться и свои пять копеек вставить.

  2. Фёдор:

    Судя по данным 2-м комментам, так и назревают некоторые конфликты. Мы, что, «все против всех»? Хорошо «кукловоды» нам сознание прочистили. В ближайшую войну, что, готовы сами друг друга поубивать, как этот бесовской прихвостень «Ишимец»? Давайте оставим раздражения для врагов. Иначе поодиночке нам не выстоять, обстановку-то специально накаляют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑