В Тобольском районе нашли мертвым пропавшего подростка

Опубликовано: 1 ноября 2020, 20:50 | Служба новостей ТюменьPRO

В селе Байкалово Тобольского района в лесу найден пропавший подросток. 16-летний Иван Н. пропал еще в пятницу. Он вместе с отцом приехал в село погостить у бабушки, после ужина сказал родственникам, что пойдет к другу. Но через 3 часа он перестал выходить на связь. Ваню нашли 1 ноября, он погиб.

В день пропажи он вышел из дома в 17:00. Когда через несколько часов родители позвонили сыну, он на звонок не ответил. Пошли до Ваниного друга, но Вани там не было, — рассказала 72.RU Виктория Александровна, пресс-секретарь поискового отряда «Лиза Алерт».

«Найден. Погиб», — сообщили в группе «Белая Сова» ВКонтакте.

Она рассказала, что, по словам родных, Ваня никогда из дома не сбегал, без предупреждения не задерживался, к баубшке он иногда приезжал на лето и вообще гостил у нее часто. Собственный источник 72.RU сообщает, что Ваню нашли в лесополосе, которая примыкает к Байкалово.

Пока не известно, носит ли смерть подростка криминальный характер. Официальный комментарий пресс-службы СКР ожидается.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

911
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑