В Тюмени пенсионерка-рецидивистка едва не раскроила мужу череп коньками

Опубликовано: 2 ноября 2020, 11:31 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени разборки между четой пенсионеров закончились не в пользу супруга. Жена была недовольна тем, что муж потратил пенсию и в ход пошли коньки. В итоге мужчина — на больничной койке, а жена — под уголовной статьей.

В день происшествия мужчина находился дома, в квартире по ул. Мельзаводской. В тот вечер между ним и его женой-пенсионеркой  произошел конфликт. Женщину возмутило, что муж потратил всю пенсию.  В ходе ссоры тюменка схватила коньки сына и нанесла ими лежащему на диване мужу удар. После полученной травмы тюменец вышел в подъезд дома и обратился к соседям, которые вызвали ему скорую помощь, — сообщили в региональном МВД.

Ранее судимую 64-летнюю подозреваемую доставили в отдел полиции. В ходе допроса женщина призналась в содеянном. Возбуждено уголовное дело по статье  «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

67
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑