В День народного единства алкоголь в Тюменской области не продадут

Опубликовано: 3 ноября 2020, 13:31 | Служба новостей ТюменьPRO

В грядущий праздник — День народного единства — 4 ноября в Тюменской области алкоголь продавать не будут. Об этом сообщают в администрации Тюмени.

«В соответствии с пунктом 1 постановления правительства Тюменской области от 22.11.2017 № 555-п «Об установлении дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции в Тюменской области» в День народного единства — 4 ноября установлен запрет на розничную продажу алкогольной продукции в Тюменской области», говорится в сообщении. 

Если кто-то нарушит данное постановление, его ждет административная ответственность. При этом

В случае выявления фактов продажи алкогольной продукции в нарушение требований действующего законодательства лица, допустившие нарушения, будут привлечены к административной ответственности запрет не распространяется на розничную продажу алкогольной продукции, осуществляемую магазинами беспошлинной торговли и организациями, а также на розничную продажу пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемую индивидуальными предпринимателями, при оказании этими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

124
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑