Жительница Ишима хотела «очистить» деньги от порчи, но осталась без средств

Опубликовано: 3 ноября 2020, 17:59 | Служба новостей ТюменьPRO

Жительница Ишима «снимала порчу» за крупную сумму денег. С деньгами должны были поработать и провести обряд очищения. Но в итоге деньги со счета исчезли, как и псевдоцилители.

На уловки мошенников попались 36-летняя жительница Ишима. Женщине в соцсети пришло сообщение о том, что на нее наведена порча. Неизвестный рассказал, что избавиться от порчи можно, но необходимо провести обряд очищения.

Позже потерпевшей позвонили и предложили внести 200 000 рублей за определенные манипуляции. Звонивший заверил девушку, что с ее деньгами поработает специалист по снятию порчи и вернет их обратно. Поддавшись на уловки мошенников потерпевшая пошла в ближайший банкомат и перевела 50 000 рублей, а затем еще  149 000 рублей. После чего связь с мошенниками прервалась, — сообщили в региональном МВД.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».  Полицейские еще раз настоятельно рекомендуют гражданам быть более бдительными. Не доверять неизвестным людям в социальных сетях. Не сообщайте данные о себе и своих банковских карт незнакомым людям.

Рубрики: Ишим, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

73
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑