Два очага коронавируса ликвидировали в Тюменской области

Опубликовано: 4 ноября 2020, 9:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменский Роспотребнадзор сообщил о ликвидации двух очагов коронавируса. Речь идет о ПАО «Промсвязь банк» и «Уватнефтегаз».

На контроле Управления Роспотребнадзора по Тюменской области находятся два очага групповой (5 и более случаев) заболеваемости коронавирусом: санаторий «Тараскуль» и психиатрическая больница ЯНАО в Исетском районе. Общее количество пострадавших в этих очагах — 26 человек, контактных — 226. На предыдущей неделе сняты с контроля очаги в ПАО «Промсвязьбанк» и «Уватнефтегаз» благодаря своевременно и качественно проведенным противоэпидемическим мероприятиям, — сообщили в ведомстве.

Также в Управлении Роспотребнадзора сообщили, что в детских образовательных учреждениях региона отсутствуют случаи групповой заболеваемости COVID-19. По ОРВИ на карантин закрыто 6 групп в 4 детских садах.

В Тюменской области за последние сутки коронавирусом заразился 151 человек. В России за сутки число зараженных за сутки —  18 648  человек. За весь период пандемии скончался 81 пациент.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

84
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑