В тюменскую больницу пришли скандальные «граждане СССР» и отказались надеть маски

Опубликовано: 4 ноября 2020, 11:12 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени работа городской поликлиники №2 была остановлена из-за группы людей, которые выступали против масочного режима. Порядка 15 человек прибыли в больницу без масок с требованием признать масочный режим незаконным.  Об этом сообщает издание «Вслух.ру» со ссылкой на очевидцев инцидента.

Как сообщили в департаменте здравоохранения, конфликт удалось решить благодаря работе охранного предприятия. Однако на это было потрачено очень много времени, заведующая поликлиникой была вынуждена долгое время заниматься конфликтом, а не выполнять свои обязанности, в и так непростое время, отметили в департаменте.

Противники масочного режима заявляли, что они — граждане СССР, а значит могут и не подчиняться  российским нормативным актам. Правоохранители сообщили, что к ним информация об этом не поступала. Следовательно, служба безопасности поликлиники справилась самостоятельно.

Напомним, в Тюменской области введен обязательный масочный режим. В связи с тем, что Роспотребнадзор РФ обязал всех граждан, находящихся на территории России, соблюдать  масочный режим в местах массового пребывания людей, в общественном транспорте, такси, на парковках и в лифтах, жители Тюменской области обязаны вести себя аналогично.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

154
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑