В Тюмени мужчину зажало в автоматических воротах, потому что сторож перепутал кнопки

Опубликовано: 5 ноября 2020, 10:40 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени осудили сторожа предприятия, который перепутал кнопки автоматических ворот, и в итоге в этих воротах оказался зажат человек.

Инцидент произошел 8 мая 2020 года. Как рассказали в региональной прокуратуре, около полуночи сторож одного из предприятий на проходной перепутал кнопку открывания автоматических ворот с кнопкой закрывания. В результате этого в воротах был зажат человек, ему был причинен тяжкий вред здоровью.

В отношении сторожа было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Подсудимый признал свою вину, раскаялся в содеянном, частично компенсировал потерпевшему  расходы на лечение.

Суд назначил мужчине 2 года ограничения свободы. В течение указанного срока осужденному нельзя изменять место постоянного жительства (пребывания), уходить из него с 22 до 6 часов, посещать кафе, бары, рестораны, выезжать за пределы Тюмени без согласия уголовно-исполнительной инспекции. Кроме того, предстоит являться один раз в месяц в инспекцию для регистрации.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

61
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑