В Тюмени умер Пётр Щепелин — совладелец ТДСК

Опубликовано: 6 ноября 2020, 8:39 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени на 65 — м году жизни скончался заместитель генерального директора по кадрам и социальной политике Тюменской домостроительной компании Пётр Щепелин. Об этом сообщает телеграм-канал «Тюменская умоора».

Авторы канала рассказывают, что Щепелин умер 4 ноября, причина смерти — коронавирус. Официального комментария от компании пока получить не удалось, но в ТДСК подтвердили смерть Петра Щепелина, сообщает 72.RU.

Родился Петр Игнатьевич 8 декабря 1955 года в Тугулымском районе Свердловской области.  В 1997 году он заканчил Санкт-Петербургский государственный технический университет  по специальности «Мировая экономика». Последние 15 лет Петр Игнатьевич работал в Тюменской домостроительной компании. В 2016 году ему была вручена Почетная грамота Администрации Тугулымского городского округа за возведение мемориала землякам – участникам Великой Отечественной войны в деревне. Пётр Щепелин также был членом правления Союза строителей Тюменской области.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

14655
Просмотры:
44
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тутси:

    Жалко, что ушёл только в том плане, что не дожил до возбуждения на него уголовного дела, за превышение должностных полномочий , когда помогал братцу Николаю узаконивать самовольное строительство жилого дома! Сейчас дело расследует следственные органы!

  2. Тутси:

    Хорошие модераторы! Правду не пишите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑