В Тюменской области молодая женщина умерла от коронавируса

Опубликовано: 6 ноября 2020, 14:24 | Служба новостей ТюменьPRO

Как ранее сообщалось, в Тюменской области от коронавируса за сутки скончались два человека. Стоит отметить, что одному из пациентов было всего 37 лет.

Как сообщает региональный оперштаб, несмотря на все усилия врачей, скончалась Женщина, 37 лет, от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии.

Не удалось спасти мужчину 56 лет, он умер от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии и хронического заболевания.

За весь период пандемии в Тюменской области скончались 88 пациентов с коронавирусом. Всего за минувшие сутки 153 случая заболевания (всего с начала пандемии — 14315),  96 человек выздоровели (за весь период — 9271), 5 детей (заболели из общего числа), 22 пациента на ИВЛ (из общего числа заболевших), 2188 человек остаются под медицинским наблюдением, 1963 человека находятся на перевахтовке.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

659
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑