Комментарии:

Александр Моор и Зарина Догузова открыли в Тюменской области сезон термальных вод

Опубликовано: 7 ноября 2020, 18:40 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области прошла торжественная церемония открытия сезона термальных вод. В ней приняли участие губернатор Александр Моор и глава Ростуризма Зарина Догузова. По мнению Догузовой, у Тюменской области большой туристический потенциал, она может стать новой точкой притяжения для всех любителей путешествий.

«Географическая близость к центральной России, удобное расположение в Уральском федеральном округе, термальные источники и культурно-историческое наследие позволяют формировать уникальные туристические предложения», считает глава Ростуризма.

В будущем это будет один или несколько дней, возможно – целый фестиваль на всех источниках одновременно, — отметил Александр Моор.

Как рассказал губернатор, церемония открытия термального сезона станет ежегодной и уже в ближайшем будущем может трансформироваться в фестиваль. Глава региона отметил, что нужно сделать так, чтобы Тюменская область ассоциировалась с горячими источниками, став российским термальным курортом.

Фото: пресс-служба губернатора Тюменской области

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

120
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑