Комментарии:

Моор до 22 ноября продлил режим повышенной готовности в Тюменской области

Опубликовано: 9 ноября 2020, 14:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Режим повышенной готовности в Тюменской области продлен до 22 ноября. Информация об этом опубликована в постановлении регионального правительства за подписью губернатора Александра Моора.

Также в документе закреплено дистанционное обучение школьников 6–11 классов с 9 по 22 ноября. Кружки также переходят на дистанционную работу.

Как ранее сообщалось, Оперативный штаб Тюменской области принял решение отправить с понедельника — 9 ноября —  в школы учащихся 1 – 5 классов, при это старшеклассники переведены на дистант.

По словам Алексея Райдера, перевод старшеклассников на 2 недели дистанта не столь критичен, т.к. объем знаний, выдаваемый во 2 и 3 четвертях очень важный. Для ребят из малообеспеченных семей и детей с ограниченными возможностями здоровья, переводимых на дистанционное образование, департаментом буду подготовлены к выдаче сухие пайки.  Также на дистанционное образование переведены все учреждения дополнительного образования – кружки и секции.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

72
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑