Комментарии:

В Тюменской области выявлено еще четыре очага COVID-19. Один из них в доме престарелых в Ярково

Опубликовано: 9 ноября 2020, 17:36 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области на сегодня выявлено четыре очага коронавирусной инфекции. Один из них сотрудники Роспотребнадзора обнаружили в Ярковском доме-интернате для престарелых и инвалидов.

Всего по состоянию на 9 ноября на контроле Управления Роспотребнадзора по Тюменской области имеется 4 очага групповой (5 и более случаев) заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в 4-х организациях, с общим числом пострадавших 87 человек, с общим количеством контактных 334 человека. Это ОАО «Тюменская домостроительная кампания», АСУСОН ТО «Ялуторовский психоневрологический интернат», АО «Промстрой» и АСУСОН ТО «Ярковский дом-интернат для престарелых и инвалидов», — сообщили в надзорном ведомстве.

Очаги в санатории «Тараскуль» и психиатрической больнице ЯНАО в Исетском районе сняты с контроля. Тем временем, напомним, на прошлой неделе стало известно о том, что в Тюмени на 65 — м году жизни скончался заместитель генерального директора по кадрам и социальной политике Тюменской домостроительной компании Пётр Щепелин.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

119
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑