Моор отменил до февраля именные стипендии студентам и аспирантам

Опубликовано: 10 ноября 2020, 13:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские власти приостановили выплаты именных стипендий губернатора Тюменской области студентам и аспирантам. Данная мера распространяется до 1 февраля и касается стипендий за достижение успехов в учебе, научно-исследовательской работе и при успешной стажировке в правительстве и департаментах региона.

Данный документ опубликован на официальном портале правовой информации. В нем идет речь о 40 именных стипендиях в размере 12-ти тысяч рублей в месяц. Выплаты прекратились с 1 октября. Причины такого решения не уточняются.

Напомним, Законопроект о внесении изменений в бюджет Тюменской области был внесен на рассмотрение губернатором Александром Моором. В результате принятия закона, доходы областного бюджета на 2020 год уменьшены на 11,75 млрд рублей, и составят 151,05 млрд рублей. При этом расходы увеличиваются на сумму 11,93 млрд рублей, в том числе на мероприятия программы «Сотрудничество» на сумму 9,67 млрд рублей, которые будут финансироваться за счет остатка средств областного бюджета на начало 2020 года.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

141
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑