Тюменские автоинспекторы помогли роженице попасть в роддом

Опубликовано: 10 ноября 2020, 12:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудники полка ДПС ГИБДД поздравили тюменку Карину Вагапову с рождением дочки, встретив ее при выписке из перинатального центра. Автоинспекторы вручили женщине воздушные шары и световозвращающие подарки для двух ее дочерей. Карина и ее муж Алексей поблагодарили полицейских за оперативное доставление женщины в лечебное учреждение.

Алексей Серегин обратился к наряду ДПС на ул.30 лет Победы в Тюмени с просьбой сопроводить в перинатальный центр его автомобиль, в котором он вез рожающую жену. Автоинспекторы полка ДПС ГИБДД старший лейтенант полиции Александр Ришат Мамбетов и  лейтенант полиции Егор Секисов  оперативно   сопроводили автомобиль в перинатальный центр. Через 15 минут у Карины Вагаповой родилась дочка Виолетта.

«Я думала, что полицейские вряд ли согласятся помочь нам, ведь у них свои служебные задачи, — рассказывает Карина Вагапова, — Но они сразу согласились помочь. Благо у нас сотрудники полиции относятся к нам гражданам больше, чем к работе. Они нас проводили с сиреной и маячками, благодаря этому я родила дочку не в машине, а там, где нужно. Огромная благодарность, что мы родились в роддоме! Очень приятно, что есть такие сотрудники в полиции!» — отметила  Карина Вагапова.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

55
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑