За гибель женщины под колесами КамАЗа ишимское предприятие выплатит 400 тысяч

Опубликовано: 10 ноября 2020, 10:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Ишимское МУП «Спецавтохозяйство» выплатит 400 тысяч рублей за гибель женщины под колесами КамАЗа. Дочь погибшей обратилась в суд с иском о возмещении морального вреда.

Трагедия произошла 23 ноября 2018 года. Водитель МУП «Спецавтохозяйство», выполняя на автомобиле КаАЗ работы по вывозу строительного мусора на улице Деповской в г. Ишиме, совершил наезд на двух женщин. Одна из них получила тяжкий вред здоровью, а другая скончалась на месте. В сентябре 2020 года дочь погибшей обратилась в Ишимский городской суд с иском к МУП «Спецавтохозяйство» о возмещении морального вреда, рассказали в региональной прокуратуре.

В дело вступил представитель Ишимской межрайонной прокуратуры. Суд, рассмотрев дело, вынес решение о взыскании с МУП «Спецавтохозяйство»  в  пользу заявительницы 400 тыс. рублей в счет компенсации морального вреда.

Рубрики: Ишим, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

192
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑