Тюменский СК расследует гибель чиновника из Вагайского района во время рыбалки

Опубликовано: 12 ноября 2020, 12:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские следователи начали проверку по факту гибели мужчины на озере Будановское Вагайского района. Трагедия случилась накануне, 11 ноября, тело 58-летнего погибшего было обнаружено в тот же день.

По предварительным данным,  мужчина ушел из дома на рыбалку и не вернулся. Позже, на берегу озера Будановское был обнаружен его автомобиль , а на льду озера пробуренная лунка для рыбалки и вещи пропавшего. В этот же день в воде обнаружено тело погибшего, — сообщили в СК по Тюменской области.

Будет проведена судебно-медицинская экспертиза и прочие мероприятия, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Как ранее сообщалось, местные жители рассказали, что погибшим был  глава Бегишевского сельского поселения Рисхат Аминов.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Вагайский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

265
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑