Тюменских пенсионеров вновь отправили на самоизоляцию и заблокировали транспортные карты

Опубликовано: 13 ноября 2020, 15:48 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области с 16 ноября вводится режим режим обязательной самоизоляции для людей старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями вводится.  Такое решение принято на заседании регионального оперативного штаба.

«Мы должны ввести эту ограничительную меру по рекомендации органов Роспотребнадзора в связи с ростом заболеваемости COVID-19. Наша цель — сберечь жизни и здоровье земляков, находящихся в группе риска. Ведь пожилые люди особенно подвержены заболеванию и тяжело переносят его», — подчеркнул губернатор Тюменской области Александр Моор.

Среди людей в возрасте старше 65 лет в период с 1 по 12 ноября отмечается рост заболеваемости COVID-19 на 64% по сравнению с аналогичным периодом октября, сообщила руководитель регионального Управления Роспотребнадзора Галина Шарухо.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

201
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин:

    Снова откровенное издевательство над пожилыми людьми

  2. Сергей:

    А почему блокируют карты пенсионерам, которые моложе 65 лет и не имеют хронических болезней?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑