Тюменским подросткам запретили ходить в торговые центры без родителей

Опубликовано: 13 ноября 2020, 17:59 | Служба новостей ТюменьPRO

Детям до 18 лет в Тюменской области запрещено посещение торговых и торгово-развлекательных центров без сопровождения родителей с 16 ноября. Данное решение принял Оперштаб на заседании.

«Эта мера, принятая по предложению Управления РПН, будет способствовать разобщению ребят, что необходимо для снижения распространения новой коронавирусной инфекции», — отметил губернатор Тюменской области Александр Моор.

До этого было принято решение, согласно которому с 16 ноября заведениям общественного питания в Тюменской области запрещено обслуживать посетителей в залах после 23 часов. Также режим самоизоляции вводится  для людей старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями вводится.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

225
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Андрей:

    В 17 лет это ещё ребенок, так думает губернатор, основываясь на личных ощущениях. То есть работать человек уже может по закону, а тратить заработанные деньги в магазине — не имеет права.. Ну и ну..

  2. Алексей:

    Правильно! Дети шарятся по торговым центрам как беспризорники! Редко носят маски, а на замечания взрослых огрызаются! И могут являться переносчиками, сами того не зная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑