Тюменскому общепиту запретили работать после 23 часов

Опубликовано: 13 ноября 2020, 16:22 | Служба новостей ТюменьPRO

С 16 ноября заведениям общественного питания в Тюменской области запрещено обслуживать посетителей в залах после 23 часов. Соответствующее решение принято на заседании Оперативного штаба.

«Принимаем такое решение по рекомендации регионального управления Роспотребнадзора. Специалисты считают, что в ночное время в заведениях общепита посетители очень слабо соблюдают социальную дистанцию и другие меры противоэпидемической безопасности», — прокомментировал губернатор Тюменской области Александр Моор.

При этом в Оперштабе отметили, что запрет не распространяется на предприятия общепита, расположенные в аэропортах и на железнодорожных вокзалах. После 23 часов тюменские заведения общепита могут продолжать обслуживание в формате «на вынос» или с доставкой на дом.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

57
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑