В Тюмени на время прикрыли ночной клуб «Черника», а Роспотребнадзор грозит жесткими проверками

Опубликовано: 13 ноября 2020, 9:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Деятельность ночного клуба «Черника» в Тюмени приостановлена через суд. Такое решение принял региональный Роспотребнадзор. Причиной закрытия стало нарушение санитарных правил, сообщила руководитель ведомства Галина Шарухо. По ее мнению ночные клубы «не должны работать, хотя работают», Шарухо предупредила, что проверки таких мест продолжатся, а ревизии ужесточатся.

Как сообщают в надзорном ведомстве, в ночном клубе сотрудники без масок, антисептиков и прочих дезсредств нет, и допущена еще «масса нарушений».

«Мы видим, что в ночное время люди не соблюдают в этих местах социальную дистанцию. Также, несмотря на то, что не были открыты кальянные и вообще запрещено курить кальяны, при проверке этих заведений мы видим, что в наших предприятиях общепита, тех,  которые работают после 23 часов, имеются факты курения кальянов. Это недопустимо», — заявила Шарухо.

Она предупредила, что Роспотребнадзор вместе с полицией усилят проверки во всех муниципальных образованиях, в общественных местах, транспорте и такси.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

111
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑