В Тюмени пойман водитель, накопивший штрафов на 280 тыс руб

Опубликовано: 14 ноября 2020, 12:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Более 700 тысяч нарушений ПДД выявили камеры фотовидеофиксации на дорогах региона. Двух таких должников, занесенных в базу программного обеспечения ГИБДД,  вчера задержали инспекторы полка ДПС. Водители задолжали более 200 неоплаченных штрафов на двоих.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, на автомобиле «Хундай» задержан 50-летний гражданин сопредельного государства, имеющий имущественные долги и штрафы на сумму более 2,5 миллионов рублей, в том числе 147 неоплаченных штрафов за нарушения ПДД на сумму 287 200 рублей.  Сотрудники центра фотовидеофиксации нарушений ПДД выдали гражданину 13 извещений  об оплате штрафов, в случае неоплаты в положенный срок, материалы будут направлены в суд для привлечения к ответственности за неуплату штрафов. Автомобилист привлечен к административной ответственности за отсутствие полиса ОСАГО. Автомобиль арестован судебными приставами и эвакуирован на специальную стоянку.

Также задержан 56-летний тюменец на автомобиле «Инфинити», у которого скопились долги по 68-ми неоплаченным штрафам. Мужчина оплатил на месте судебным приставам штрафы за нарушения ПДД на 65 тысяч рублей.

ГИБДД совместно со службой судебных приставов продолжает системную работу по выявлению и задержанию должников, обеспечивая неотвратимость наказания за совершенные правонарушения в области безопасности дорожного движения.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

58
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑