Комментарии:

В Тюмени оштрафовали таксиста за отсутствие маски

Опубликовано: 15 ноября 2020, 12:07 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени таксисту придется заплатить штраф за нарушение режима повышенной готовности. Мужчина находился в салоне автомобиля без маски.

Как следует из материалов дела, мужчина, находясь в салоне легкового автомобиля,  осуществлял заявку в службе такси, умышленно не использовал санитарно-гигиеническую маску,  в том числе многоразового применения, заранее зная и предвидя вредные последствия, тем самым нарушил правила поведения при введении режима повышенной готовности на территории Тюменской области, — рассказали в пресс-службе Центрального района суда.

При вынесения приговора суд учел все обстоятельства: обстоятельства совершения правонарушения, личность виновного, и обстоятельства, влияющие на вид и меру назначаемого наказания. В связи с чем, виновному было назначено административное наказание в виде административного в размере 1000  рублей в доход государства.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

75
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑