В Тюмени полицейские ловили пьяного лихача на иномарке, который улетел в кювет

Опубликовано: 15 ноября 2020, 21:50 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени молодой человек ранним утром устроил гонки. Он решил скрыться от погони сотрудников ГИБДД в ходе сплошной проверки на трезвость. Инспекторы ДПС потребовали от водителя остановиться, но он это требование проигнорировал.

Молодой лихач получил права только месяц назад и в процессе погони угодил в кювет. На перекрестке улиц Челюскинцев и Республики водитель Mitsubishi не остановился по требованию сотрудников ДПС.

Сотрудники ГИБДД приняли решение преследовать машину. Сначала автомобиль ездил по центру, а затем выехал за город. На Ялуторовском тракте водителя на авто вынесло в кювет. За рулем находился молодой человек 2001 года рождения, учащийся одного из высших учебных заведений Тюмени. Он находился в состоянии опьянения. Показания алкотестера составили 0,73 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха,— рассказала 72.RU Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД.

Начинающий водитель будет привлечен к административной ответственности  за пьяную езду, проезд по встречной полосе и неповиновение сотрудникам полиции начинающего водителя привлекут к административной ответственности.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

92
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑