Тело одного нашли подо льдом, второго — на берегу. В Тюменской области двое мужчин утонули на рыбалке

Опубликовано: 16 ноября 2020, 12:32 | Служба новостей ТюменьPRO

За выходные в Тюменской области утонули двое мужчин. Оба они отправились на рыбалку, но домой не вернулись Их тела были обнаружены на месте трагедий.

15 ноября 2020 года на озере Волково Тобольского района   обнаружено тело  70-летнего мужчины.  По предварительным данным,  мужчина ушел из дома на рыбалку и не вернулся. Позже, на берегу озера был обнаружен его автомобиль, а недалеко от берега в воде обнаружено его тело. Днем ранее, подо льдом на реке Юрга вблизи села Юргинское обнаружено тело 36-летнего местного жителя, который решил сократить свой путь и пошел по замерзшей реке, но провалился под лед, — сообщили в СК по Тюменской области.

По фактам произошедшего проводятся процессуальные проверки. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего, назначено проведение судебно-медицинских экспертиз, проводятся другие мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следственное управление напоминает!

Несоблюдение правил безопасности на водных объектах в осенне-зимний период часто становится причиной гибели и травматизма людей. Лед в период с ноября по декабрь, до наступления устойчивых морозов, непрочен.

— не выходите на тонкий, неокрепший лед;
— не собирайтесь группами на его отдельных участках;
— не переходите водоем в запрещенных местах;
— не выезжайте на лед на мотоциклах, автомобилях вне переправ.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольский район, Юргинский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

125
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑