Комментарии:

В Тюменской области начал работать Центр управления регионом. В чем его задача?

Опубликовано: 16 ноября 2020, 21:17 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области  начал действовать  Центр управления регионом. Как заявил вице-губернатор Сергей Сарычев, выступая на церемонии открытия, Центр поднимает на новый качественный уровень системную работу с обращениями граждан. Руководителем Центра назначен Роман Рзаев.

Владимир Путин поручил до 1 декабря 2020 года в каждом субъекте России создать  функционирующий Центр управления регионом и Тюменская область оказалась в первых рядах, кто выполнил это поручение.

«Это знаковое событие не только для органов власти, но и для всех жителей Тюменской области. Еще один этап в развитии взаимоотношений между властью, населением и гражданским обществом через современные каналы коммуникаций. Власть всегда должна слышать людей и в то же время уметь донести до них свою аргументированную позицию», — подчеркнул вице-губернатор.

Задача ЦУР заключается в объединении лучших практик обратной связи, позволяющих слышать и учитывать мнения и пожелания людей во всех сферах жизни региона. Партнером Тюменской области в создании ЦУР стало АНО «Диалог Регионы». В работе ЦУР используется программа «Инцидент Менеджмент». Она создана для мониторинга обращений жителей в социальных сетях.

«Тюменская область лидирует в стране по работе в интернете. В том числе, вы лидеры и по работе в программе «Инцидент Менеджмент». Среднее время ответа на обращения граждан с использованием этой системы составляет в Тюменской области 2 часа 09 минут. Это не только самое короткое время ответа в Уральском федеральном округе, но и один из лучших результатов в стране. Мы рассматриваем Тюмень как центр соответствующих компетенций для Урала и Западной Сибири», — отметил первый заместитель генерального директора АНО «Диалог Регионы» Кирилл Истомин.

Как отметил заместитель губернатора Владимир Сысоев, в ЦУР включена «Платформа обратной связи», которая заработает в полной мере в 2021 году.

Руководителем ЦУР Тюменской области назначен Роман Рзаев. В 2014 году он окончил Тюменский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление». Позднее получил дополнительное образование по специальности «Юриспруденция» в этом же университете. Рзаев являлся активистом Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России». С 2015 года руководит Тюменским региональным отделением Молодой Гвардии.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

297
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    Сарычев бессмертный? Или просто знает, что маска еще никого не спасла:) А так-то его наказывать надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑