Новый полпред УрФО Якушев стал членом Совбеза при президенте

Опубликовано: 17 ноября 2020, 13:51 | Служба новостей ТюменьPRO

Полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе (УрФО) Владимир Якушев вошел в состав Совета безопасности. Накануне, 16 ноября,  Якушев уже  принял участие в заседании Совбеза.

Соответствующий Указ подписал президент России Владимир Путин. Согласно этому же Указу из состава Совбеза исключен бывший полпред президента в УрФО Николай Цуканов.

На заседании речь шла об усовершенствовании антинаркотической политики в стране и борьбе с наркоманией. Участники обсуждали проект, рассчитанный до 2030 года.

Напомним, Владимир Якушев 9 ноября освобожден указом Президента РФ от должности министра строительства и ЖКХ и назначен его на должность полпреда президента в УрФО. В 2005 году Якушев стал главой администрации Тюмени, и в этом же году стал губернатором Тюменской области. Этот пост он занимал до 2018 года.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

97
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. П/П/П:

    Ну а что? Вполне предсказуемо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑