В разгар пандемии тюменские власти потратят 2,5 миллиона на «снежинки»

Опубликовано: 17 ноября 2020, 11:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Служба заказчика центральной управы Тюмени объявила электронный аукцион на подготовку к Новому году. На световые «снежинки» из бюджета готовы потратить более 2 миллионов рублей.

На улице Республике планируют установить световые короба «Снежинка» от улицы Холодильная до улицы Профсоюзная. Украшения должны появиться до 25 декабря и на все это власти планируют потратить 2, 45 млн рублей.

Это не единственный аукцион, который объявили тюменские власти к Новому году. Как ранее сообщалось, из бюджета  намерены потратить пять миллионов рублей на строительство ледового городка. Согласно данным портала Госзакупок, будет Дед Мороз и Снегурочка, «Сказочный мост», ледовый лабиринт «Терем» и многое другое. Заказчиком является МКУ «Служба заказчика по благоустройству Центрального административного округа города Тюмени».

Рубрики: Закупки, Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

67
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑