Кусается, матерится, показывает половой орган. В Тюмени воспитанник детского сада тиранит группу

Опубликовано: 17 ноября 2020, 16:40 | Служба новостей ТюменьPRO

В одном из детских садов в Тюмени разгорелся конфликт. Родители воспитанников утверждают, что 4-летний мальчик ведет себя неадекватно, бьет сверстников, демонстрирует гениталии и кусает даже воспитателя. Возмущенные таким вопиющим поведением родители написали жалобу в Департамент образования. Текс обращения есть у портала 72.RU.

Указанный воспитанник ведет себя в коллективе вызывающе. Он провоцирует возникновение конфликтов между сверстниками, задирается, бьет и оскорбляет их, демонстрирует свой половой орган перед группой. Не признает воспитателей и взрослых людей (со слов детей и их родителей, регулярно отвечает матом взрослым, не реагирует на замечания и бьет воспитателя ногами, кусается; у воспитателя — синяки, побои). Считаем подобное поведение воспитанника неприемлемым, поскольку оно нарушает образовательный процесс, оказывает негативное влияние на воспитание остальных детей группы и создает угрозу их здоровью, — говорится в обращении.

Как рассказали в  Департаменте образования, такое действительно имеет место быть и подтвердили получение жалобы. В ведомстве пояснили, что с ребенком работают педагоги. В детском саду рассказали, что мальчика не так давно мальчика перевели в новую группу и ему необходимо время на адаптацию.

Такие проблемы случаются периодически в разных группах. С ребенком и его родителями мы сейчас работаем. Нужно немного потерпеть, чтобы ребенок адаптировался. Сейчас родители вместе с мальчиком ходят в детский сад, записались к семейному психологу. В данном случае надо ребенку помочь, — заявили в детском саду.

По словам родителей других детей, мама мальчика работает в полиции, но руководство детсада утверждает, что данный факт никак не влияет на события.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

177
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑