Комментарии:

Большое сердце, Маша и Медведь, Жар-птица. Стало известно, как украсят Тюмень к Новому году

Опубликовано: 18 ноября 2020, 17:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Несмотря на напряженную ситуацию в мире и стране, связанную с пандемией, Новый год никто не отменял. Тюмень уже начала готовиться к этому празднику и концепция украшения города к самому долгожданному празднику разработана.

 

В этом году тюменцы увидят много новинок, впрочем, будут и традиционные украшения. Так, у здания администрации города разместится Световая арка в виде цифр, а сразу на ней  фигуры Деда Мороза и Снегурочки.

 

 

 

Рядом с ТЦ «Мальвинка», рядом со строительным институтом ТИУ, в сквере Вьюжном, у Технопарка, в скверах Казачьи луга, Семейном и Депутатов, на бульварах Анатолия Косухина, Николая Чукмалдина и в сквере Льва Ровнина, у здания 5А по Червишевскому тракту установят новогодние ели

Из новинок! На круговом перекрестке на ул. Ямской и на пересечении ул. Республики и Холодильной появятся треугольные елки.

А вот такое сердце во фрораиуме появится на Алее молодоженов

А вот такая конфетная елка появится в сквере Комсомольский. Вокруг новогодней красавицы разместят фигуры Маши и Медведя, Снеговика и пряничный домик.

Мишки-акробаты появятся в сквере Никольском. Они стоят друг и друга на плечах и изображают елку.

У здания правительства Тюменской области появится Жар-птица, Конек-горбунок, Рыба-кит.

 

На Набережной появится конструкция в виде пары лебедей.

Но и это еще не все. В сквере Историческом установят новогодние подарки, на Площади Борцов Революции – варежка и селфи-зона в виде новогоднего терема, у здания 94 по ул. Республики – разноцветные шарики, в сквере Нефтяников – белки, у ДК «Нефтяник» – фонтан и подарки. В экопарке Затюменском вдоль площадки с горками – светящиеся деревья, на аллее Молодоженов – световые фигуры оленей, у Пермяковского моста – медведи и Дед Мороз со Снегурочкой.

Фото: Администрация Тюмени

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

82
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑