Комментарии:

Кузнечевских рассказала, кому из тюменских пенсионеров разблокируют транспортные карты

Опубликовано: 18 ноября 2020, 18:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Замгубернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских рассказала, кому из пенсионеров разблокируют транспортные карты. Всего же на сегодняшний день, по словам заместителя начальника Главного управления строительства Тюменской области Андрея Чистякова, заблокировано  около 85 000 льготных транспортных карт.

Если режим работы этих людей предусматривает обязательное нахождение на рабочем месте, их льготные транспортные карты будут разблокированы. Как правило, это медицинские работники, педагоги, сотрудники социальных служб. Люди, занятые решением вопросов по борьбе с коронавирусной инфекцией, — заявила Кузнечевских.

Для разблокировки карты необходимо обратиться  в муниципальные ведомства, курирующие деятельность их предприятий, с подтвержденным списком сотрудников. После этого транспортные карты будут разблокированы.

Напомним, в Тюменской области действует обязательный режим самоизоляции для людей 65+ и страдающих хроническими заболеваниями. С 16 ноября этим категориям граждан заблокированы льготные транспортные карты.

Рубрики: Общество, Ольга Кузнечевских. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

117
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑