В центре Тюмени просел асфальт, движение ограничено на выходные

Опубликовано: 19 ноября 2020, 14:26 | Служба новостей ТюменьPRO

На пересечении улиц Ленина и Первомайской в Тюмени ограничено движение. Дело в том, что в этом месте обнаружена просадка асфальтобетонного покрытия. Специалисты Тюменского водоканала выяснили, что в основании колодца началось разрушение железобетонного кольца.

Территорию около колодца огородили,  движение по одной полосе на улице Первомайской, в районе пересечения с улицей Ленина, временно ограничено.

Сети в исторической части Тюмени довольно старые, и мы постоянно контролируем их состояние. Коллектор и колодцы по улице Первомайской проложены в 1978 году. Коррозийный износ железобетона привел к появлению трещин в колодце, – пояснил начальник цеха эксплуатации сетей и насосных станций водоотведения Роман Габрильян.

Перекресток достаточно загружен транспортом, поэтому основные ремонтные работы пройдут в выходные.  Санацию колодца проведут в ночь с пятницы на субботу. Внутрь изношенного кольца установят новое, а межтрубное пространство забетонируют. К утру 21 ноября основные работы планируется завершить, а 22 ноября после восстановления благоустройства движение по улице Первомайской возобновится в прежнем режиме, рассказали в городской администрации.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

93
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑