Комментарии:

На тюменских охотинспекторов совершено вооруженное нападение. В возбуждении уголовного дела отказано

Опубликовано: 20 ноября 2020, 14:27 | Служба новостей ТюменьPRO

В Армизонском районе Тюменской области совершено нападение на производственных охотничьих инспекторов. Происшествие произошло еще 7 ноября, а 13 информация об этом появилась на официальном сайте Госохотдепартамента Тюменской области. Сегодня в тюменском телеграм канале появились подробности произошедшего.

Как сообщается на официальном сайте Госохотдепартамента Тюменской области, 7 ноября группа лиц совершила нападение на двух производственных охотничьих инспекторов. Происшествие произошло на территории закрепленных охотничьих угодий ООО «Капитал-Строй» Армизонского района Тюменской области. На просьбу производственных охотничьих инспекторов ООО «Капитал-Строй» предъявить документы мужчины попытались скрыться, нанеся инспекторам телесные повреждения. По данному факту устанавливаются обстоятельства произошедшего, ведется расследование.

Позже в телеграм канале «Тюменская умоора» появился пост под названием «Тюменская Кущёвка», в котором сообщается, что нападение на инспекторов совершено группой лиц, среди которых были «печально известные в Армизонском районе братья Босоноговы».

«Во время осуществления мероприятий по производственному охотничьему контролю в закрепленных охотничьих угодьях к инспекторам на «Ниве Бронто» подъехала группа мужчин, вооруженная огнестрельным оружием. При проверке документов инспекторами мужчины попытались уехать, но инспектору Поварову удалось заглушить двигатель автомобиля, из-за чего один из нарушителей нанес ему в голову удар прикладом ружья, а водитель ударил инспектора дверью автомобиля. После чего нарушителям удалось выехать с территории охотничьих угодий и скрыться», — сообщается в телеграм канале.

Далее по данным жителя Армизонского района, события развивались как в настоящем детективе. Пострадавший в результате нападения инспектор Поваров обратился с заявлением в полицию. Пока участковый уполномоченный полиции опрашивал потерпевшего, к опорному пункту полиции прибыли напавшие на инспектора лица, проникли в служебный автомобиль, нанесли телесные повреждения сидящему в нём второму инспектору и похитили охотничий нож и видеокамеру. В результате нападения у пункта полиции охотинспектору были нанесены телесные повреждения, в том числе и перелом ребра.

«После подачи второго заявления по факту нападения и угрозе убийством, инспекторы направились на прием к прокурору Армизонского района Евгению Волику. На выходе из здания прокуратуры инспекторов уже ждали нападавшие, один из которых был вооружен ранее похищенным ножом. Нападавшие стали высказывать угрозы и оскорбления в адрес инспекторов и прокурора района. Прибывший на место наряд полиции никого из нападавших не задержал, что позволило им скрыться с места происшествия и повредить при этом автомобиль инспекторов — ножом были разрезаны колёса автомобиля» — сообщает телеграм канал.

Как пишет автор сообщения, 12 ноября 2020 года в возбуждении уголовных дел по фактам угрозы убийством и хищения имущества (охотничьего ножа и видеокамеры) было отказано. Участковый уполномоченный полиции Гардт Н.Е. посчитал, что в действиях нападавших отсутствовали признаки составов преступлений. Видеокамера и охотничий нож полицейские позже нашли на месте избиения – якобы инспекторы сами их потеряли. По факту публичного оскорбления прокурора района ничего неизвестно.

Рубрики: Армизонский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

3508
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Чья-то совесть:

    Подлец на подлеце кругом
    Крышевание, семейственность, кланы, дружбаны

    Когда по совести жить будите, люди?

  2. житель:

    Армизонские партизаны)

  3. Аноним:

    Молодцы парни! Охотников уже достали эти частные охотугодия. Нехрен доводить охотников захватом территорий.

  4. Андрей:

    Присваивая себе то, что раньше было Общим надо быть готовым к «ответке».

  5. Призрак Армизона:

    Информация в данной статье целиком и полностью искажена !!! По факту эти егеря находились на территории общедоступных охотничьих угодий с оружием . К ним подъехали охотники сами спросить кто такие но егерь поваров спровоцировал скандал и даже при этом охотники развернулись и уехали ! Но Поворову что бы показать свою значимость этого мало показалось он поехал в полицию писать заявление , (как так обидели охотоведа барина) !
    Когда полиция разобралась и стало понятно что не за что наказывать Охотников началась травля полиции так как они не подселились и не наказали Охотников по указанию барина который в свою очередь подключил обл. прокуратуру, следственный комитет области и мвд области , теперь виноваты не только охотники которые охотились с лицензией на обще доступных угодиях но и полиция и прокуратура района что не полушали барина

  6. Екатерина:

    Абсолютная неправда в данной статье!!!

  7. Житель района:

    Молодец Призрак Армизона,хоть кто-то да написал правду!!! Охотоведам самим видимо не дали поохотничать.Все виноваты,но только не охотоведы.Сколько нам в казну района платит налогов этот ООО»Капитал- строи»раз ведут себя как бароны? Сейчас готовы всех затравить лишь бы только убрать неугодных людей,тех,что не пляшут под их дудочку.Разберутся и накажут за вранье и клевету этих охотоведов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑