Вот это поворот! Тюменскую область поставили в пример по дозвонам в медучреждения

Опубликовано: 20 ноября 2020, 11:56 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменскую область поставили в пример другим регионам в части опыта по организации коммуникации населения по телефону с медучреждениями. Об этом рассказал вице-премьер России Дмитрий Чернышенко на оперативном совещании.

В ходе совещания  были заслушаны представители регионов, где, по информации ОНФ, успешно организованы коммуникации населения с медучреждениями – Тюменской, Ульяновской области, а также Екатеринбурга.

В Тюменской области, по информации оперативного штаба, среднее время дозвона на горячую линию — 25 секунд. «По инициативе губернатора Александра Моора внедрена централизация телефонии, что позволяет операторам переводить звонки граждан на необходимую службу, установлены типовые маршруты меню, запущена автоматизированная система сообщения результатов тестов на коронавирус, запущен дистанционный консультационный центр и др».

Напомним, что еще совсем недавно жители Тюменской области были крайне возмущены тем, что в поликлиники невозможно дозвониться, как и на горячую линию. Но Оперштаб отчитался, что эта проблема решена.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

88
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑