Моор призвал усилить контроль тюменских предприятий, а нарушителей наказывать

Опубликовано: 22 ноября 2020, 13:49 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор заявил, что необходимо усилить контроль предприятий, а нарушителей наказывать неукоснительно. Тем временем за все время пандемии в Тюменской области проведено более 51 тысячи проверок предприятий и граждан по соблюдению режима повышенной готовности.

Как сообщил  начальник УМВД России по Тюменской области Леонид Коломиец на заседании Оперштаба Тюменской области по профилактике коронавирусой инфекции, в ноябре проведено 2733 проверки по соблюдению гражданами и организациями ограничений.

«По данным УМВД Тюменской области, в ноябре в Тюмени проведено 15 рейдовых мероприятий, в ходе которых проверено около 2000 транспортных средств и более 31000 пассажиров. Выявлено 113 нарушений масочного режима, проведено более 30000 профилактических бесед», рассказали в Оперштабе.

16 ноября создана специальная группа из сотрудников МВД, областного департамента потребительского рынка, которая проверяет предприятия по организации зрелищно-развлекательных мероприятий и общественного питания после 23 часов. Контроль за данными предприятиями усиливается. Так, с 16 ноября составлено 188 протоколов об административных правонарушениях.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

96
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Надежда:

    Ужесточайте меры. Сколько можно возиться стеми, кто не желает соблюдать масочный режим. Давно пора сделать ощутимый штрафы к нарушителям. А то все это будет длиться до бесконечности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑