Тюменец пошел в кино, а попал в больницу с ножевым ранением

Опубликовано: 23 ноября 2020, 18:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель Тобольска Тюменской области получил ножом в грудь за то, что решил поучить вежливости другого молодого человека. В результате поход в кино закончился для одного больницей, а другого – уголовным делом.

В Тобольске следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту нанесения ножевого ранения молодому человеку

Как сообщили в УМВД по Тюменской области, в дежурную часть тобольской полиции поступило сообщение из больницы о том, что в одном из кинотеатров молодому человеку нанесено два ножевых ранения. На место происшествия выехал наряд патрульно-постовой службы полиции и следственно-оперативная группа. До приезда полицейских участники инцидента были задержаны сотрудниками Росгвардии.

Сотрудники ППС доставили 28-летнего подозреваемого в отдел полиции, где было установлено, что ранее не знакомые участники конфликта находились в зоне кинотеатра, расположенного в торговом центре. Потерпевшему не понравилось, как молодой человек общается с продавцом при покупке товаров и он решил сделать ему замечание. Между молодыми людьми произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник достал из кармана куртки нож и нанес пострадавшему два удара в грудную клетку.

По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса РФ — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Максимальное наказание по данной статье — лишение свободы на срок до 10 лет. В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

102
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑