В Ишиме детский игровой центр построили рядом с заправкой, но хозяйка уверяет, что все в порядке

Опубликовано: 24 ноября 2020, 11:24 | Служба новостей ТюменьPRO

Жителей  Ишима возмутило строительство детского развлекательного центра «Лабиринт-Игроленд» рядом с  автозаправочной станцией. Горожане опасаются, что дети могут пострадать, если вдруг произойдет какое-то происшествие, в том числе взрыв. Впрочем, хозяйка детского центра уверена, что это все происки конкурентов.

Мы до того заняты собой, что перестали замечать чудовищные события, дела, объекты. Ведь все, кто заправляется на АЗС H1, не могли не видеть, что в двадцати метрах от крайней бензоколонки, дверь в детский развлекательный центр «Лабиринт-Игроленд». Понимает ли хозяйка это развлекательного центра Елена Мальцева, какой опасности она подвергает детей, которые посещают ее развлекательный центр? Думаю, что понимает. Просто ей это выгодно, — написал житель Ишима Владимир Воронин.

Редакция «ТюменьPRO» дозвонилась до хозяйки игрового центра, но Елена Мальцева заверила, что все в порядке и соответствует нормам.

Это абсолютно безопасно, там нормальное расстояние и все санитарные нормы соблюдены. Это все происки конкурентов. Я уже год тут работаю, никакого запаха нет и все в порядке, — рассказала Елена Мальцева.

«А вот понимали ли чиновники, которые выдали разрешение на эксплуатацию детского учреждения, расположенного в санитарно-защитной зоне АЗС? Тоже, думаю, что понимали. Но видимо, благодарность индивидуального предпринимателя оказалась существеннее требований СанПиНа», пишет Воронин.

На протяжении нескольких дней редакция пыталась дозвониться до начальника отдела по г. Ишиму, Ишимскому, Абатскому, Викуловскому, Сорокинскому районам Биргалина Артура Мансуровича, но по указанному номеру трубку никто не брал. В ведомство направлен официальный запрос.

Жители города оставляли свои комментарии и мнения у ишимцев самые разные.

-Я работала в такой сфере, и каждый раз когда алкаши с сигаретами вылазили из своих машин чтоб заправиться, сердце замирало.. А тут дети.. Чем только думают, лишь бы только денег хапнуть.

-«Игроленд» очень хорошее заведение для досуга детей, поэтому кому — то мешает как конкурент, вот и надо какие то палки в колёса толкать.

-Хотела сводить ребенка, теперь не пойдем , как то сразу вспомнилась Зимняя вишня и трагедия , после которой просто руками развели!

Фото: «Ишим Переподслушано» ВКонтакте

Рубрики: Ишим, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

667
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    В Роспотребнадзоре сейчас анархия. Биргалин там больше не работает. Правит бал госпожа Слюнченко. Она и давала разрешение. Знаменита она тем, что пыталась три года доказать, что гаражи чиновников в ограде школы и в 6 метрах от входа в учебный корпус школы — это нормально. Только после вмешательства областного Роспотребнадзора, гаражи были снесены. Игроленд на территории АЗС год назад открывал первый заместитель главы города Веренчук.

  2. Ишимчик:

    Опять новости от Воронина?)))))

    • Владимир Воронин:

      Что-то не так? Или смех без причины?

      • Оленька:

        Надо все позакрывать, что бы не работы, не развлечений для детей. Работы ж везде «завались». Скоро ишимцы вам «спасибо» говорить будут. Итак уже в подслушке неделю над вами стебаются, спасибо адекватным людям. 🙂

      • Владимир Воронин:

        Оленька, а смеется тот, кто смеётся последний:) На территории заправки не должно быть детского развлекательного заведения. Это не я придумал. Закон этого требует. А вот владелец Игроленда, мало похожа на адекватного человека, если не понимает, что подвергает жизни детей опасности.

  3. Валерий:

    Да все правильно вы делаете, Воронин. Мясик уже, по слухам, инвестировался на Урал, благодаря деятельности двух блогеров, ликёрка скоро почит в бозе, сейчас закроют Игроленд. Молодец! :)) Вы хорошо умеете отхлестать себя ушами по щекам и увериться в том, что все в Ишиме не правильно. :))

    • Владимир Воронин:

      В Ишиме одно неправильно — это глава города Шишкин Федор Борисович. Это он не может найти общего языка с хозяином «мясика», как вы пишете. Ликерку ликвидируют как конкурента Аминосиба. Спирт должен быть только от Аминосиба:) Я знаю еще ряд перспективных предприятий, которые скоро перерегистрируются в соседних областях. Ну а Игроленд на заправке — это по вашему нормально? А каждый день ездить из Ишима в Голышманово вечером и возвращаться утром — это нормально. Машина служебная. Бензин халявный. Нужен ли Ишиму этот вахтовик. Ишиму вряд ли. А вот Якушеву как приказчик в его владениях нужен:)

      А честному человеку никакой блогер, корреспондент, следователь, прокурор не страшен. А жулик и своей тени боится.

      • Сергей:

        Город итак считается городом пенсионеров, скоро статус этот получит на законных основаниях. Маломальский бизнес свернут. Спасибо блогерам! Предприятия закроют. Спасибо блогерам! Деньги вкладывать в город при таком раскладе никто не будет. Спасибо блогерам! В таком «деловом» климате жизни в городе вообще не будет. Спасибо двум блогерам!!!!!! 🙂

      • Владимир Воронин:

        Сергей, да не паникуйте вы так. Ну закроются пивнушки Попылькина. Так это только на пользу. Народ здоровее будет:) Придет другой глава города и все образуется. Особенно тот, кого на верху планируют:)

  4. Красное & Белое:

    Пивнушки то закроют, не проблема, а людей куда? Под зад метлой? А где работать то тогда? 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑