Тюменец получил штраф за поездку без маски в маршрутном такси

Опубликовано: 26 ноября 2020, 11:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменца оштрафовали за то, что он ехал в маршрутном такси без маски. В отношении мужчины было возбуждено административное дело и его признали виновным.

В октябре текущего года мужчина нарушил  Постановления Правительства Тюменской области № 120-П «О введении режима повышенной готовности» и Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 16 октября 2020 года № 31, находился в маршрутном такси в городе Тюмени без средств индивидуальной защиты – гигиенической маски, сообщили в Центральном районном суде.

Напомним, в общественном транспорте, в местах массового скопления людей, в такси, на парковках и в лифтах граждане должны находиться в маске. В итоге нарушителя оштрафовали на 1000 рублей в доход государства.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

42
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑