Кремль официально подтвердил визит Путина в Тюменскую область уже 1 декабря

Опубликовано: 30 ноября 2020, 15:24 | Служба новостей ТюменьPRO

Президент России Владимир Путин уже завтра, 1 декабря прибудет с визитом в Тюменскую область в город  Тобольск. Там глава государства  проведет совещание, посвященное проблемам нефтегазохимической отрасли, откроет новое производство.

Помимо этого в планах Путина общение с губернатором Тюменской области Александром Моором. Об этом сообщил сегодня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. В поездке Путина будет сопровождать полпред президента в Уральском федеральном округе Владимир Якушев.

Путин посетит завод «Запсибнефтехтим», который является подразделением «СИБУРа». Это будет третий визит Владимира Владимировича в духовную столицу Западной Сибири.  Первый раз он побывал в Тобольске в марте 2003 года, второй — в октябре 2013 года.

Как ранее сообщалось, Президент Владимир Путин планирует посетить Тобольск  по приглашению «Сибура».  В городе полиция переведена на усиленный режим работы, среди владельцев оружия прошла ревизия.

Также СМИ сообщают о том, что в аэропорту Тобольска приземлились два самолета RA-64059 и RA-64528. Они прилетели из Внуково. Предположительно, эти авиалайнеры обслуживают руководство страны, в том числе президента России Владимира Путина. Прибыла группа, которая подготовит визит президента в Тобольск.

Рубрики: Общество, Политика, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

204
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    То ли Президент засиделся, то ли интернет до производства не успели дотянуть….

  2. П/П/П:

    Воронин, ты к Путину на приём записался?Может в этот раз таки примет известного в переподслушке блогера. 😉 Прихвати короткого и Афанасьеву.))))

    • Владимир Воронин:

      А у меня к нему вопросов нет. Все, что нужно я изложил письменно, приложил фактуру и отправил по почте в администрацию Президента.
      А с Коротких и Афанасьевой я не знаком. Знаю Афонасьева, которого Шишкин подобрал на помойке и сделал своим замом, когда того нагнали из прокуратуры. Но это другая история:)

      • Серега:

        Я бы на месте владельца Игроленда открыл на этом месте «Красное и белое» или пивнуху с большой пропускной способностью без посадочных мест. Зашел, стаканчик опрокинул, бутером закусил и пошел. Риска не какого, посадочных мест нет, обслуживание на потоке. Или замутил бы Игроленд в центре, где аренда дороже, соответственно и билеты раза в два, но за то все безопасно с согласованиями.) Родители все равно постараются устроить детям праздник и вам «спасибо» скажут.))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑