Компания браконьера-Красноштанова выиграла контракт на украшение главной улицы Тюмени

Опубликовано: 2 декабря 2020, 9:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Компания тюменского бизнесмена Виталия Красноштанова ООО «Лайф+» выиграла аукцион на украшение улицы Республики световыми коробами «Снежинка». Именно Красноштанов в 2019 году обвинялся в незаконной охоте на беременных косуль в Курганской области.

Согласно условиям контракта компания должна будет до 25 декабря разместить украшения вдоль улицы Республики (от Холодильной до Профсоюзной). Такие украшения в Тюмени горожане видят каждый Новый год. Контракт компания получила за 2,2 млн рублей. Отметим, что контракт на строительство ледового городка выиграл предприниматель Владимир Жердев. Цена контракта в ходе аукциона упала с 5 млн до почти 3,9 млн рублей.

Как писало ранее «ТюменьPRO», в Курганской области был задержан за незаконную охоту Виталий Красноштанов, председатель комитета Торгово-промышленной палаты Тюменской области по рекламе, член Общественной палаты Тюменской области, президент Тюменской региональной общественной организации «Мир добрых дел» и директор рекламного агентства «Лайф+» и помощник областного депутата от партии «Единая Россия». На охотничьих угодьях охотинспекторы обнаружили автомобиль SsangYong у которого багажник был набит мертвыми беременными косулями. Несмотря на то, что браконьеры два часа убегали от инспекторов, Красноштанов тогда заявил, что не знает кто с ним был в машине, т.к. просто их подвозил, в результате чего отделался легким штрафом и исключением из «Единой России».

Рубрики: Виталий Красноштанов, Закупки, Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

99
Просмотры:
1
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑