Росгвардейцы будут охранять тюменское правительство за 55 миллионов

Опубликовано: 2 декабря 2020, 11:24 | Служба новостей ТюменьPRO

Круглосуточно охранять здания правительства Тюменской области за 55 миллионов будет ФГУП «Охрана» Росгвардии. Заказчиком выступило управление делами правительства, деньги на вооруженную охрану выделяются из областного бюджета. Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

Согласно условиям контракта, охранники должны иметь при себе ручное стрелковое боевое оружие, должны быть одеты в форму с шевронами, в бронежилет со шлемом. Также в амуниции должны присутствовать резиновая палка, наручники и баллончик со слезоточивым газом.

Охранять предстоит восемь зданий правительства: на улицах Республики, 24; Первомайской, 34/1; Советской, 61; Сакко, 17; Малыгина, 48; Володарского, 45; Свердлова, 5 корпус 1; Водопроводной, 35.

Напомним, что  ФГУП «Охрана» ранее выиграло контракт  на охрану губернаторских резиденций в Тюмени и в заказнике «Лебяжье». База отдыха «Лебяжья поляна» находится не далеко от заказника «Лебяжье» —  резиденции губернатора Тюменской области.

Рубрики: Александр Моор, Закупки, Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

156
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑