В Тюмени будут судить вальщика леса за смерть коллеги в лесу

Опубликовано: 2 декабря 2020, 14:37 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области будут судить вальщика леса, который по неосторожности убил коллегу. Во время работы на мужчину упало дерево, в результате чего он получил травму головы.

«По данным следствия, 31 октября 2020 года в утреннее время обвиняемый,  выполняя дополнительную работу в качестве вальщика леса,  в районе Южно-Гавриковского месторождения на территории Уватского района при спиливании дерева бензопилой, не прекратил работу, видя, что недалеко от него находится его коллега. В результате чего, дерево упало на мужчину, причинив открытую травму головы, от которой потерпевший скончался на месте», рассказали в Следственном комитете.

В отношении 37-летнего вальщика было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Следователи провели все необходимые процессуальные действия.   В настоящее время уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передаче в суд для рассмотрения по существу.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Уватский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

54
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑