Водитель из Тюмени накопил штрафов на 105 тыс рублей. Пригрозили эвакуацией – пришлось оплатить

Опубликовано: 2 декабря 2020, 10:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Во вторник автоинспекторы задержали автомобиль «Лада Приора» под управлением 22-летнего тюменца, на счету которого было 92 неоплаченных штрафа на сумму 105 500 рублей. Оплатить задолженность нигде не работающий лихач согласился только под угрозой ареста автомобиля.

Как пояснили в Госавтоинспекции Тюменской области, среди основных нарушений в исполнении молодого человека – превышение скоростного режима (45 раз) и выезд за стоп-линию (21). Помимо этого, водитель нарушал требования разметки, не пользовался ремнем безопасности, ездил без страхового полиса ОСАГО, с нечитаемыми номерными знаками и незаконной тонировкой.

Оплатить штрафы водитель согласился, когда ему объяснили, что сейчас его «Лада» будет арестована и отправлена на спецстоянку. Еще по 4 правонарушениям не истек срок добровольной оплаты – водителя ознакомили с соответствующими постановлениями. По словам молодого человека, сейчас он нигде не учится и не работает. Задолженность ему помог оплатить один из родственников.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

91
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑