Жительница Тюмени купила билеты на не настоящем сайте РЖД

Опубликовано: 2 декабря 2020, 18:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменка решила купить билеты на поезд, но стала жертвой интернет-мошенников. В результате женщина лишилась около 15 000 рублей.

Как сообщили в УМВД по Тюменской области, в полицию областного центра поступило сообщение от 37-летней заведующей лаборатории  о том, что она попалась на уловки интернет-мошенников. Женщина пояснила, что хотела купить железнодорожные билеты на одном из сайтов. Выбрав подходящее объявление, она совершила оплату через платежную систему сайта. Позже выяснилось, что сайт оказался не настоящим и денежные средства ушли на счет неустановленного банка.

По данному факту отделом полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 Уголовного кодекса РФ «Мошенничество». Максимальное наказание по ней — лишение свободы на срок до двух лет. В настоящее время полицейские устанавливают личность злоумышленника.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

75
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑